俄克拉斯诺亚尔斯克边疆区一家四口沉湖

2016年08月15日17:47  来源:人民网
 

人民网莫斯科8月15日电 (记者 华迪) 据俄媒报道,俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克边疆区休奇耶湖发生沉湖事件。

遇难的为一家四口,其中男子1987年生人,女子1986年生人,两个孩子分别为8岁和9岁。

据边疆区内务部介绍,悲剧发生在8月14日。一对父母带着两名孩子在湖边休息。男子从熟人手中借来了摩托艇,决定带着一家人乘艇游玩。在漂流过程中没有掌握好方向导致翻艇,被水淹没。

目前,潜水员和警察正在对着一家四口进行搜寻,暂时还未发现任何踪影。

(责编:刘乐(实习生)、王吉全)

深度阅读

日本多名政要参拜靖国神社 “8·15”日本战败日原本是应该让人牢记历史的日子,但供奉着14名甲级战犯的靖国神社近年来的这一天频频成为日本右翼政客的“秀场”。【详细】

国际|国际观察

奥运会上还有多少看似平常的中国“神器” 自里约奥运会开幕以来,全球网民的目光除了被精彩的奥运赛事吸引之外,外国运动员们纷纷追捧的中国“神器”也成了关注热点。【详细】

国际|国际观察