莫斯科发出大雨橙色预警 8月气温降至14度

2016年08月15日16:17  来源:人民网
 

人民网莫斯科8月15日电 (记者 华迪) 莫斯科自昨日夜间开始降雨,持续记者发稿之时雨势有增无减。俄罗斯水文气象中心发出大雨橙色预警,并提醒市民橙色预警天气可能导致自然灾害的发生并造成财产损失。

因恶劣天气,俄罗斯首都地铁服务部门已自今日清晨起加强工作机制。

俄气象局称,莫斯科暴雨模式将一直持续到今日夜间,周一气温不会超过14-16度。此外,莫斯科和莫斯科郊区极有可能出现雷暴、冰雹天气,大风风速达17米/秒。

据悉,在莫斯科部分地区降水量达39毫米,超过当地8月月降雨量(77毫米)一半以上。

(责编:刘乐(实习生)、常红)

深度阅读

日本多名政要参拜靖国神社 “8·15”日本战败日原本是应该让人牢记历史的日子,但供奉着14名甲级战犯的靖国神社近年来的这一天频频成为日本右翼政客的“秀场”。【详细】

国际|国际观察

奥运会上还有多少看似平常的中国“神器” 自里约奥运会开幕以来,全球网民的目光除了被精彩的奥运赛事吸引之外,外国运动员们纷纷追捧的中国“神器”也成了关注热点。【详细】

国际|国际观察