美国弗吉尼亚一架飞机失事致6人死亡

2016年08月13日20:41  来源:人民网
 

人民网华盛顿8月12日电 (记者 张朋辉)8月12日,一架小型私人飞机在弗吉尼亚弗雷德里克斯堡香农机场坠毁,造成6人死亡。

弗吉尼亚警方称,当时这架飞机试图终止降落,重新起飞,但是飞机失控,冲出跑道,撞在机场旁边的大树上,导致飞机起火。

目前,美国国家交通安全委员会、联邦航空管理局等人员正在对这起事故进行进一步调查。

(责编:刘一鸣(实习生)、崔东)

深度阅读

奥运会上还有多少看似平常的中国“神器” 自里约奥运会开幕以来,全球网民的目光除了被精彩的奥运赛事吸引之外,外国运动员们纷纷追捧的中国“神器”也成了关注热点。【详细】

国际|国际观察

人民日报推出专栏“聚焦G20杭州峰会” 作为东道主,中方正同各方一道,致力于构建创新、活力、联动、包容的世界经济,通过创新驱动发展和结构性改革,为各国增长注入动力,使世界经济焕发活力。国际社会对杭州峰会充满期待。【详细】

国际|国际观察