菲律宾前总统同傅莹在香港进行会晤 外交部回应

2016年08月13日06:59  来源:人民网
 

人民网北京8月13日电 据外交部网站消息,外交部发言人华春莹表示,傅莹女士、吴士存先生和拉莫斯先生作为老朋友在香港见了面,进行了交流。

问:据报道,日前全国人大外事委员会主任委员傅莹、南海研究院院长吴士存同菲律宾前总统、特使拉莫斯在香港进行会晤。中方是否掌握有关情况,对此有何评论?

答:我们注意到傅莹女士、吴士存先生和拉莫斯先生作为老朋友在香港见了面,进行了交流。我们希望这种交流能有助于中菲双方恢复对话、改善关系。

(责编:刘军涛)

深度阅读

奥运会上还有多少看似平常的中国“神器” 自里约奥运会开幕以来,全球网民的目光除了被精彩的奥运赛事吸引之外,外国运动员们纷纷追捧的中国“神器”也成了关注热点。【详细】

国际|国际观察

人民日报推出专栏“聚焦G20杭州峰会” 作为东道主,中方正同各方一道,致力于构建创新、活力、联动、包容的世界经济,通过创新驱动发展和结构性改革,为各国增长注入动力,使世界经济焕发活力。国际社会对杭州峰会充满期待。【详细】

国际|国际观察