莫斯科区域能源委员会前主席被调查

2016年08月09日15:38  来源:人民网
 

人民网莫斯科8月9日电 (记者 华迪) 据俄塔斯社今日报道,俄罗斯联邦调查委员会正在对莫斯科区域能源委员会前主席案进行调查。

莫斯科区域能源委员会前主席帕维尔·格列布佐夫涉嫌无理由提高住房和公共服务收费价格。初步数据显示,因其无理由提高住房和公共服务收费价格所造成的消费者受损金额预计达1.3亿卢布(1美元约合65卢布)。

此外,据格列布佐夫的律师介绍,一同被捕进行调查的还有格列布佐夫的两个副手——谢尔盖·萨西姆和米哈伊尔·雅科夫列夫。

莫斯科区域能源委员会隶属于莫斯科市政府经济政策和土地财产系统。创建于2000年6月16日。主要负责确定莫斯科地区电、水、供暖、燃气、公共交通设施和铁路设施等收费标准。

(责编:刘一鸣(实习生)、常红)

深度阅读

静待“中国版”G20峰会精彩亮相 中国拥有这样难得的机会,并不是天上掉下来的,也不是别人施舍来的,而是改革开放以来中国不断融入国际社会,参与国际体系的建设与改革,尤其是2008年全球金融危机以后中国对世界发展的贡献不断提升的结果,背后凝结着全国人民的艰辛努力,也凝结着近年来数以万计的各级官员、智库学者、媒体人士、社会活动人士的持续贡献。【详细】

国际|国际观察

中国非遗在G20平台上绽放光芒 借着G20杭州峰会的东风,杭州很多极具历史和城市特色的文化项目,都迎来了与国际接轨、同世界交融的新契机,从手工油纸伞到丝绸纺织,从茶文化到张小泉剪刀制作,每一种工艺都在经济全球化的今天,焕发了崭新生机,并获得了外国友人更多的认同和青睐。【详细】

国际|国际观察