美国佛罗里达州发生枪击案致7人受伤

2016年08月09日04:07  来源:人民网-人民日报
 

  本报华盛顿8月8日电  (记者张朋辉)据当地媒体报道,美国佛罗里达州杰克逊维尔市一处公寓外8日凌晨发生一起枪击案,造成7人受伤,其中2人伤势严重。

  杰克逊维尔市警方称,枪击案发生时,有一群人在公寓楼下聚集,枪手持枪步行接近人群,然后向人群开枪。警方称,目前还不清楚枪手行凶的动机,但认为枪手有特定的袭击目标。目前公寓物业已经将监控录像交给警方,警方正在悬赏调查线索。

  杰克逊维尔位于佛罗里达州北部,是该州人口最多的城市。


  《 人民日报 》( 2016年08月09日 21 版)

(责编:袁勃、常红)

深度阅读

静待“中国版”G20峰会精彩亮相 中国拥有这样难得的机会,并不是天上掉下来的,也不是别人施舍来的,而是改革开放以来中国不断融入国际社会,参与国际体系的建设与改革,尤其是2008年全球金融危机以后中国对世界发展的贡献不断提升的结果,背后凝结着全国人民的艰辛努力,也凝结着近年来数以万计的各级官员、智库学者、媒体人士、社会活动人士的持续贡献。【详细】

国际|国际观察

中国非遗在G20平台上绽放光芒 借着G20杭州峰会的东风,杭州很多极具历史和城市特色的文化项目,都迎来了与国际接轨、同世界交融的新契机,从手工油纸伞到丝绸纺织,从茶文化到张小泉剪刀制作,每一种工艺都在经济全球化的今天,焕发了崭新生机,并获得了外国友人更多的认同和青睐。【详细】

国际|国际观察