印度阿萨姆邦发生枪战12人死亡20多人受伤

2016年08月05日18:50  来源:人民网
 

人民网新德里8月5日电 (记者苑基荣)《印度斯坦时报》5日报道,印度阿萨姆邦科格拉恰尔镇5日下午3到4名蒙面枪手在一个人群拥挤的市场持枪扫射,目前已造成12人死亡,包括一名犯罪嫌疑人,20多人受伤。

阿萨姆邦警察部长穆克什萨海说,他们怀疑枪手是“博多民族民主阵线”。警方从一名被杀害的嫌犯手中追回一支A-47突击步枪,其他袭击者逃走。目前这一地区已经安全。

(责编:刘军涛)

深度阅读

静待“中国版”G20峰会精彩亮相 中国拥有这样难得的机会,并不是天上掉下来的,也不是别人施舍来的,而是改革开放以来中国不断融入国际社会,参与国际体系的建设与改革,尤其是2008年全球金融危机以后中国对世界发展的贡献不断提升的结果,背后凝结着全国人民的艰辛努力,也凝结着近年来数以万计的各级官员、智库学者、媒体人士、社会活动人士的持续贡献。【详细】

国际|国际观察

中国非遗在G20平台上绽放光芒 借着G20杭州峰会的东风,杭州很多极具历史和城市特色的文化项目,都迎来了与国际接轨、同世界交融的新契机,从手工油纸伞到丝绸纺织,从茶文化到张小泉剪刀制作,每一种工艺都在经济全球化的今天,焕发了崭新生机,并获得了外国友人更多的认同和青睐。【详细】

国际|国际观察