美国得克萨斯枪击案致1死4伤

2016年07月31日19:45  来源:人民网
 

人民网华盛顿7月31日电(记者 张朋辉) 据当地媒体报道,美国得克萨斯州奥斯汀市发生一起连环枪击案,致使1名女性死亡,4人受伤,其中已经有3人被送往医院治疗,另1名伤者拒绝前往医院。

据奥斯汀警方透露,这些枪击案发生在该市不同区域,最早的枪击发生在当地时间凌晨3时许,目前警方已经封锁了枪击案现场,但还不清楚枪手是否被捕,警方要求民众不要靠近奥斯汀市区。

(责编:刘一鸣(实习生)、赵纲)

深度阅读

学者热议南海仲裁案何时“退烧” 东亚合作系列外长会25日通过一项联合声明,重申2002年《南海各方行为宣言》在维护地区和平稳定中发挥的重要作用,并承诺全面有效完整落实《宣言》。在围绕菲律宾南海仲裁案的有关纷争与炒作仍未“降温”之际,由中国和东盟十国外长发表的这份联合声明,被有关专家视为有分量的“一剂退烧药”。【详细】

国际|国际观察

专家:中日关系应在新的时代条件下相互依存 当前中日关系呈现出一种历史周期作用下的“新常态”。基本特征是两面性凸显。中日经济合作现在已经深深嵌入了国际分工体系之中。相互依存、合作共赢,和则两立、斗则两伤,构成了中日关系在新的时代条件下的战略基础。【详细】

国际|国际观察