韩警方再传唤3名星州郡涉“萨德”暴力事件人员

2016年07月25日16:54  来源:环球网
 

据韩联社7月25日报道,韩国庆北地方警察厅25日表示,将再传唤3名参加星州郡“萨德”反导系统部署说明会上发生的暴力事件的相关人员。

据当地警方消息,这三人中,A某涉嫌妨碍韩国国务总理黄教安一行换乘另一辆车,B某涉嫌损坏黄教安所乘车辆的玻璃,C某则涉嫌用拖拉机堵住出口阻止黄教安所乘车辆出去。警方将于8月1日前往星州警局,确认相关事实后再决定是否进行处罚。

由此,韩国警方传唤的涉“萨德”暴力事件人员增加到6名。此前,韩国警方以涉嫌用拖拉机堵住黄教安一行乘坐车辆、殴打警察和妨碍警务等传唤了3名相关人员。

(责编:张可月(实习)、杨牧)

深度阅读

中国经济依然是世界经济“动力源”和“稳定锚” 中国经济依然是世界经济的“动力源”和“稳定锚”。2015年中国对世界经济增长的贡献接近30%,预计今年仍将保持较高水平。从中国经济上半年“成绩单”来看,仍然是稳中有进。今年上半年,中国GDP增长6.7%,各项主要指标符合预期。结构调整取得重要进展,经济增长质量不断提高,特别是就业保持基本稳定。【详细】

国际|国际观察

特朗普:不走寻常套路 商场“老司机”的政坛逆袭? 永远穿西装的希拉里是一个标准的政客、成功的官僚,而特朗普则具有浓厚的商人思维,他强调的美国第一是以美国利益为第一,他”将通过美国利益的镜头观看世界”。唯利益是瞻的商人思维会带来怎样的治国方式与外交政策,值得进一步探究。【详细】

国际|国际观察