美国少女玩Pokemon GO河边捉精灵 竟发现尸体

2016年07月10日21:07  来源:人民网
 

人民网7月10日讯 据联合早报网报道,最近推出的卡通宠物小精灵手机游戏《Pokemon GO》风靡全球,初发时只有澳洲和新西兰玩家可从官方渠道下载。近日,对美国玩家开放,游戏让玩家可以走在街上,透过虚拟实境画面捕捉精灵。据报道,美国一名少女在玩游戏时走到河边,想捕捉手机里的精灵,竟发现河中漂浮着一具尸体。

报道说,怀俄明州的19岁少女威金斯(Shayla Wiggins)在当地时间8日早上8时多拿着手机,想在水源附近捕捉程式内的精灵。她跨过铁丝网走近目标河流,竟发现河中确实有物体在漂浮,当她再看清楚,便发现一具疑似穿着黑色恤衫牛仔裤的男性尸体。她称看见尸体后受惊吓,还哭了一会,幸好报警后警察很快就到现场,警方仍在调查有关尸体的来源,相信尸体出现在该处不足24小时。(老任)

(责编:袁勃)

深度阅读

中美智库华盛顿激辩南海内幕 戴秉国半个小时刚柔并济的主旨发言引起美方对话嘉宾的共鸣。前驻华大使芮效俭在开幕式茶歇期第一时间来索要戴的发言稿。美国海军学院教授、著名少壮派军官马伟宁博士说,他让美国人听懂了中国给划的红线与底线。“这才是真正的中美对话。”美国《全球策略信息》华盛顿办公室主任威廉·琼斯说。【详细】

国际|国际观察

记者调查:宜家召回问题家具 中美标准为何不同? 近来针对宜家召回在北美问题家具而拒绝召回在华产品的争论仍在发酵。问题是,中美市场为什么会存在不同的对待结果?在美国召回有什么样的标准?对此,人民网记者在美国进行了相关调查。【详细】

国际|国际观察