英国一家庭有17个孩子 一天就能消耗8500毫升牛奶

2016年06月21日16:08  来源:环球网
 

据台湾“中广网”6月20日报道,英国一个有17个孩子的家庭,一天就要喝掉8500毫升的牛奶。

据悉,瑞得福一家住在英国兰开夏一栋有10间卧室的大房子里,先生瑞得福今年45岁,在镇上开了家面包店。瑞得福太太14岁怀孕后坚持把孩子生下来,3年后两人结婚。

27年来,两个人一共生了17个孩子,最大的27岁,最小的才1岁,瑞得福太太目前怀孕。瑞得福先生称,他们一开始只想生三、四个孩子,生完三、四个以后发现孩子会玩在一块,相互照顾,所以就继续生。他们俩的生育计划是没计划,能生就生。

不过,养这么多孩子开销不小。他们一年要花3万英镑(约合28.9万元人民币)抚养孩子,还得养一辆供全家一起出门的15人座小型公车。一星期的饮食花费为300英镑(约合人民币2890.3元),一天可以吃掉两盒早餐古物、用掉四卷卫生纸。

报道称,由于人口众多,早餐需要分批吃,大的早吃,吃完上学,小的再吃。晚上六点开始洗澡,全家洗完已经九点了。

(责编:实习生 赵苗苗、杨牧)