人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

  

韩国举行“中国周”活动吸引中国投资

2016年04月27日04:28  来源:人民网-人民日报  手机看新闻

  本报首尔4月26日电  (记者陈尚文)为延续最近中国对韩直接投资增势,进一步吸引中国对韩投资,韩国“中国周”活动于4月25日至27日在首尔举行。该活动由韩国产业通商资源部、大韩贸易投资振兴公社等共同举办,活动分为投资说明会、投资商圆桌会议、一对一投资洽谈会、投资区视察等。中国的58家企业、韩国的113家企业以及18个韩国地方政府的代表等与会。

  韩国产业通商资源部部长周亨焕指出,以韩中自由贸易协定生效为契机,加强两国间投资合作,将为韩中双方带来共赢的成果。特别是高级消费品、服务业、新兴产业等领域,均为今后极具潜力的投资合作领域。

  据主办方预测,通过举行此次“中国周”活动,预计吸引投资将逾1.5亿美元。


  《 人民日报 》( 2016年04月27日 22 版)
分享到:
(责编:白宇、袁勃)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖