美国俄亥俄州发生连环枪击案致8人死亡

2016年04月23日05:46  来源:人民网-国际频道
 

人民网华盛顿4月22日电(记者 张朋辉)4月22日,美国俄亥俄州发生连环枪杀案,受害者是在当天早上被发现。截至记者发稿时已经造成8人死亡,包括一名4天前才刚刚生产的年轻母亲。据美国媒体报道。这几起枪杀案极其残忍,枪杀形式是“处决式”的。

枪杀案发生在辛辛那提以东约80英里的乡村。俄亥俄州司法部称,该州派克县共发生了4起枪杀案,8名受害者中包括6名成年人和2名儿童。

据派克县警察局长查尔斯·里德称,一名出生4天的婴儿幸免于难,此外在其他几处民居,还有2名婴儿幸免于难,他们分别只有3岁和6个月大。

俄亥俄州司法部发布的声明称,亥俄州犯罪调查局正在牵头对此案进行调查。目前凶手在逃,不清楚凶手是谁,也没有犯罪嫌疑人被逮捕。

当地居民称,这起系列枪杀案是“一大悲剧”。事发后,派克县以及周边的学校暂时关闭,不过当天下午又恢复正常。

(责编:曹昆)