人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

  

比利时布鲁塞尔机场客运航班部分恢复

2016年04月05日08:56  来源:人民网-人民日报  手机看新闻

  本报布鲁塞尔4月4日电  (记者吴刚)比利时首都布鲁塞尔机场客运航班从3日起开始部分恢复。据机场发布公告说,该机场客运航班从3日起开始部分恢复,但目前运营能力有限,最大出发能力将争取在6月底、7月初完全恢复。

  据当地媒体4日报道称,继3日有三个布鲁塞尔航空公司客运航班从布鲁塞尔机场出发后,布鲁塞尔机场4日再次有7个客运航班起飞,9个客运航班抵达该机场。未来几天,出发航班数量将逐渐增加。与此同时,也将会有更多客运航班开始在布鲁塞尔机场降落。

  公告说,除布鲁塞尔航空公司外,其他航空公司航班也将逐渐恢复从布鲁塞尔机场起飞。

  公告说,由于目前运营能力有限,不是所有航空公司的所有航班都能立即恢复,机场将尽快完成出发大厅的整修。据悉,布鲁塞尔机场正常旅客接待能力为每小时5000人。


  《 人民日报 》( 2016年04月05日 21 版)

联系本文记者

吴刚
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:杨牧、常红)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖