馋嘴长颈鹿将头伸进车窗叼走游客腿上零食

2016年02月13日10:11  来源:环球网
 
原标题:馋嘴长颈鹿将头伸进车窗叼走游客腿上零食

  据美国合众国际社2月4日报道,在美国佐治亚州派恩山(Pine Mountain)一座野生动物园里,一只长颈鹿将头伸进一辆汽车的车窗,趁人不备,将放在一名女游客大腿上的一袋零食叼了出去,这有趣的一幕被车上另一位游客拍摄了下来。

  视频中,这名女游客坐在车内,看到车窗外的长颈鹿,便把自己的零食取出一个,拿在手中伸出车窗,那只长颈鹿弯下脖子用舌头舔了舔,似乎觉得味道还不错,就整个吃了下去。于是,那名女游客拿起零食袋,放在自己的大腿上,准备继续给它喂食,结果一不注意,那只长颈鹿将头探入车窗,直接叼走了那袋零食。视频中那位女游客感到十分惊讶,笑着说: “好吧!好吧!你连袋子一起拿走吧!”

  视频结束时,镜头转向汽车天窗处,透过玻璃天窗,可以看到那只贪婪的长颈鹿把车顶当作餐桌,在津津有味地享用着自己抢来的零食。(闵瑞琪)

(责编:孝金波、肖红)