饥饿小海狮误闯餐馆 淡定等“上菜”

——每日邮报记者为《每日邮报在线》撰稿

2016年02月06日12:49  来源:Mail Online
 

    圣地亚哥市一家船坞餐厅来了位稀客,一只饥饿的小海狮不知道什么时候进到了餐厅了,坐在可以看到海景的沙发上等待着服务生“发现它”,并为它“上菜”。

    也许是因为真的够淡定,也许是因为饿得没有了力气,这只随遇而安的小海狮并未因为走丢了而忐忑不安,安静地窝在风景极佳的沙发上。

    圣地亚哥世界海洋救援人员接到消息赶到现场,将小海狮带走照顾。救援人员表示,这只小海狮的体重远轻于这个年纪的平均体重,并希望通过救治,可以帮助小海狮重回野外。

在美国圣地亚哥市有一只快饿晕的小海狮,误闯入船坞海鲜饭店。这只小海狮像客人一样坐在沙发上,等着服务生“招呼”它。

小海狮的体重与它这个年龄并不相符,偏瘦很多。

圣地亚哥海洋世界救援人员表示,他们将照顾小海狮,并希望它可以获得第二次生命,回到野外。

圣地亚哥世界海洋救援人员正在将小海狮“打包”,准备“外带”。

 

 

阅读英文原文

(责编:编辑、燕勐)