瑞典:多所学校因收到炸弹恐吓而暂时关闭

2016年01月26日03:01  来源:人民网-国际频道
 

人民网斯德哥尔摩1月26日电 据瑞典公共电视一台消息:瑞典北部城市耶夫勒的一所小学因收到炸弹恐吓而关闭一天。于此同时,瑞典厄勒布鲁大学也因收到恐吓而关闭。

继上周斯德哥尔摩的一所英语小学收到炸弹恐吓电话而导致该学校和旁边的一所高中关闭后,今天另一所小学和大学收到短信。

警察搜查了整所小学未发现危险物品。警方称,一名14岁女生涉入案件。(王璐)

(责编:王吉全、白宇)

深度阅读

【盘点】历届亚欧首脑会议上的中国声音 亚欧首脑会议从1996年开始举办,两年一届,是世界上最大的跨洲政府间论坛,旨在通过对话增进了解、加强合作,为经济和社会发展创造有利条件,促进建立亚欧新型全面伙伴关系。中国作为其重要成员国之一,始终秉持互利共赢、加强沟通的原则,是亚欧合作的坚定倡导者和积极推动者。中国是各成员国中首倡部长级会议最多的国家,为地区和国际的发展做出了积极贡献。【详细】

国际|国际观察

直击法国尼斯恐袭:卡车冲撞人群2公里 民众跳海逃生 当地时间7月14日晚间,法国南部城市尼斯发生卡车冲撞人群事件,造成严重伤亡。据俄卫星新闻中文信息专线消息,截至发稿时止,已造成至少80人死亡。法国检方称,反恐调查人员已经对这起事件展开调查。另有消息称,该事件可能是一起“恐怖袭击”。【详细】

国际|国际观察