人民网
人民网>>国际

 南非总统呼吁各政党团结一致支持经济复苏计划

2020年10月22日19:36 | 来源:人民网-国际频道
小字号

人民网约翰内斯堡10月22日电(王磊)在21日举行的议会混合联席会议上,南非总统拉马福萨希望各政党领导人团结一致支持经济重建和复苏计划。

拉马福萨在回应有关经济复苏计划的辩论时表示,各政党可以选择团结一致共同促成该计划,或者无视该计划,任由经济继续在瘫痪状态下发展。

在当天的会议上,反对党一直在严厉批评这项计划,称之为旧有措施的翻版。而拉马福萨则正在争取对该计划的广泛支持,以帮助南非经济从困境中复苏。

该计划概述了重建经济、提供就业机会、推出大规模基础设施项目以及其他相应举措。拉马福萨表示恢复经济是当务之急,“这项计划是要应对南非当前面临的严重经济紧缩,现在是需要每一个南非人民团结一致、共同努力实现共同目标的时候了。”

(责编:张信凤、杨牧)

分享让更多人看到