伦敦时装周秀场现“中国加油”标语

2020年02月17日13:12  来源:人民网-国际频道
 

人民网伦敦2月16日电(记者 强薇、白天行)2020伦敦时装周于2月14日至18日举行。在16日中国品牌的一场走秀中,秀场打出了“中国加油”的字样,设计师带领模特手举中国国旗走过秀场,为中国早日战胜新冠肺炎疫情加油。

今年是中国品牌波司登首次登陆伦敦时装周。在走秀的最后环节,设计师彼得罗·菲拉格纳带领模特走上秀场,模特们身穿象征中国的红色外套,手举五星红旗,秀场还打出了“中国加油”的字样。在场的中国观众自发地高喊“中国加油!”,外国友人也都纷纷鼓掌。“中国是一个百折不挠的国家,我相信中国人民一定能战胜困难。”菲拉格纳在接受记者采访时表示。

据介绍,为了支援国内疫情,波司登捐赠了15万件羽绒服。“此次我们来参加伦敦时装周,除了展示品牌,也希望在这个特殊时期,向世界展示中国的风采和战胜困难的信心。”波司登品牌部总监李闯表示。

(责编:于洋、杨牧)