APEC绿色供应链合作网络举行2019年年会

2019年09月27日04:15  来源:人民网-人民日报
 

  本报天津9月26日电  (记者白阳)亚太经合组织(APEC)绿色供应链合作网络2019年年会暨能力建设研讨会26日在天津滨海新区召开。来自政府部门、高校和研究机构,以及企业、行业协会、认证机构的200余名代表出席了会议。

  本届会议主题为“绿色供应链促进亚太供应链互联互通和可持续发展”,旨在通过开展政策研究、能力建设以及论坛交流等形式的活动进一步推进合作网络的发展。会议由生态环境部对外合作与交流中心和APEC绿色供应链合作网络天津示范中心主办。


  《 人民日报 》( 2019年09月27日 03 版)
(责编:牛镛、岳弘彬)

深度阅读

【大使说】黄志良:见证中古建交历史时刻        从古巴到智利再到阿根廷、巴西和委内瑞拉,黄志良用他四十余年的外交生涯,亲历并见证了中拉关系从一片空白,到打开缺口,再到飞速发展的历程。近日,中国前驻巴西圣保罗总领事、前驻尼加拉瓜、前驻委内瑞拉大使黄志良做客人民网,为我们讲述他亲历的中拉风云变幻。【详细】

国际|国际观察|新中国成立70年·大使说

【大使说】周晓沛:不辱使命,终身磨一剑        从“山娃子”到外交官,周晓沛大使的奋斗之路并非一帆风顺,却始终砥砺前行,点亮了熠熠生辉的人生。本期“大使说”,让我们走近中国前驻乌克兰、波兰、哈萨克斯坦大使周晓沛,聆听他四十年外交生涯的苦与乐。【详细】

国际|国际观察|新中国成立70年·大使说