金正恩指导超大型火箭炮试射

2019年09月11日11:07  来源:新华网
 

  新华社平壤9月11日电(记者程大雨)据朝中社11日报道,朝鲜最高领导人金正恩10日现场指导了超大型火箭炮试射,并要求提高该型火箭炮等战术制导武器产量。

  报道说,此次火箭炮试射分两次进行,试射达到了预定目标。金正恩表示,超大型火箭炮武器系统的多方面特点已得到验证,只剩连射试验有待进行。

  报道说,金正恩要求最大限度提升超大型火箭炮等朝鲜式战术制导武器产量。

  据韩国方面消息,朝鲜10日向朝鲜半岛东部海域方向试射两枚短程发射体。

(责编:李婷(实习生)、燕勐)

相关专题

深度阅读

【大使说】黄志良:见证中古建交历史时刻        从古巴到智利再到阿根廷、巴西和委内瑞拉,黄志良用他四十余年的外交生涯,亲历并见证了中拉关系从一片空白,到打开缺口,再到飞速发展的历程。近日,中国前驻巴西圣保罗总领事、前驻尼加拉瓜、前驻委内瑞拉大使黄志良做客人民网,为我们讲述他亲历的中拉风云变幻。【详细】

国际|国际观察|新中国成立70年·大使说

【大使说】周晓沛:不辱使命,终身磨一剑        从“山娃子”到外交官,周晓沛大使的奋斗之路并非一帆风顺,却始终砥砺前行,点亮了熠熠生辉的人生。本期“大使说”,让我们走近中国前驻乌克兰、波兰、哈萨克斯坦大使周晓沛,聆听他四十年外交生涯的苦与乐。【详细】

国际|国际观察|新中国成立70年·大使说