美高尔夫球赛发生雷击事件 六人受伤

2019年08月26日10:22  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据联合早报网报道,在亚特兰大(Atlanta)东湖举行的美国职业高尔夫协会巡回赛(PGA Tour)星期六(8月24日)发生雷击事件,一棵大树被雷电劈中,在树下躲雨的六人遭碎片打中受伤。

据报道,主办方在第三轮比赛进行途中因雷暴天气喊暂停,并指引球迷寻找庇护。大约30分钟后,16号洞发球台附近一棵60英尺(约18米)高的松树遭雷电击中,结果枝干一路被劈到了树根。

亚特兰大警方发言人说,当时在树下躲雨的五名男子和一名女孩在事件中受伤,他们都在清醒的情况下送医。其中一名伤者被送到北区医院接受治疗。(老任)

(责编:黄晓蔓(实习生)、刘洁妍)

相关专题

深度阅读

【大使说】马振岗:要永远战斗在外交战线        在外交部工作40余年,马振岗将自己的青春和心血全部奉献给新中国外交事业。从一名随员到美大司司长再到驻英大使,马振岗见证了中国日益走近世界舞台中央,一步步成就辉煌。【详细】

国际|国际观察|新中国成立70年·大使说

华春莹接棒陆慷 任外交部新闻司司长        端庄大气、沉着机灵、幽默犀利、亲和与霸气并存……这些特点集合在一位女外交官身上,她就是新中国五位外交部女发言人之一,接棒外交部新闻司司长的华春莹。【详细】

国际|独家稿库|环球人物