约瑟·德高伊当选世界技能组织新任主席

2019年08月25日14:57  来源:人民网-国际频道
 

人民网俄罗斯喀山8月25日电 (记者赵兵、殷新宇)近日,在俄罗斯喀山召开的世界技能组织2019年全体成员大会上,经全体成员选举,现任世界技能组织副主席、荷兰技能组织首席执行官约瑟·德高伊当选该组织下一任主席。第45届世界技能大赛结束后,他的四年任期将正式开始,现任主席西蒙·巴特利将在任职八年后卸任这一职务。

选举结果公布后,德高伊表示,作为下一任主席,他的首要任务是保持世界技能大赛的可持续性,并提高成员机构在各自国家和地区的地位。

会上,还投票选出了两名新的世界技能组织执行局成员——俄罗斯的叶卡杰琳娜·洛什卡列娃和英国的克里斯·汉弗莱斯,他们将担任世界技能组织战略发展委员会成员。

(责编:贾文婷、徐祥丽)

深度阅读

【大使说】马振岗:要永远战斗在外交战线        在外交部工作40余年,马振岗将自己的青春和心血全部奉献给新中国外交事业。从一名随员到美大司司长再到驻英大使,马振岗见证了中国日益走近世界舞台中央,一步步成就辉煌。【详细】

国际|国际观察|新中国成立70年·大使说

华春莹接棒陆慷 任外交部新闻司司长        端庄大气、沉着机灵、幽默犀利、亲和与霸气并存……这些特点集合在一位女外交官身上,她就是新中国五位外交部女发言人之一,接棒外交部新闻司司长的华春莹。【详细】

国际|独家稿库|环球人物