伊朗一艘油船出现技术故障在红海搁浅

2019年08月22日10:12  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 伊朗称,伊朗一艘油船出现技术故障在红海搁浅,目前正在修复中。

据伊朗《和解报》网报道,伊朗国家油轮公司负责人贾伯勒21日发表声明称,德黑兰时间20日早晨6时30分,一艘行驶在红海的伊朗油船突然不能前行,船上人员检查后排除了人为原因,是发生了技术故障,目前事故油船处于沙特延布港以北75海里的位置。

贾伯勒指出,处于高度戒备状态的船上机组人员正进行紧急抢修,目前油船安全稳定,船上所有人员情况良好。但他同时强调要随时警惕来自外部的威胁。(安国章)

(责编:李圆征(实习生)、贾文婷)

相关专题

深度阅读

【大使说】马振岗:要永远战斗在外交战线        在外交部工作40余年,马振岗将自己的青春和心血全部奉献给新中国外交事业。从一名随员到美大司司长再到驻英大使,马振岗见证了中国日益走近世界舞台中央,一步步成就辉煌。【详细】

国际|国际观察|新中国成立70年·大使说

华春莹接棒陆慷 任外交部新闻司司长        端庄大气、沉着机灵、幽默犀利、亲和与霸气并存……这些特点集合在一位女外交官身上,她就是新中国五位外交部女发言人之一,接棒外交部新闻司司长的华春莹。【详细】

国际|独家稿库|环球人物