美国加州旧金山湾区枪击案致4死15伤

2019年07月30日05:04  来源:人民网-人民日报
 

  据新华社旧金山7月28日电  (记者叶在琪)美国加利福尼亚州旧金山湾区吉尔罗伊市28日发生一起严重枪击案。警方当晚证实,枪击案共造成包括枪手在内4人死亡、15人受伤。

  吉尔罗伊市警察局长史密西在当晚举行的新闻发布会上说,枪击案发生在一年一度的大蒜节上。枪手为躲避安全门检查,破坏隔离栅栏潜入活动现场。当时有数千人在欢庆大蒜节,枪击造成现场一片混乱,人们惊恐万分,四处躲避。目前尚不清楚枪手的作案动机。

  《 人民日报 》( 2019年07月30日 17 版)

(责编:袁勃、刘洁妍)

相关专题

深度阅读

华春莹接棒陆慷 任外交部新闻司司长        端庄大气、沉着机灵、幽默犀利、亲和与霸气并存……这些特点集合在一位女外交官身上,她就是新中国五位外交部女发言人之一,接棒外交部新闻司司长的华春莹。【详细】

国际|独家稿库|环球人物

李家忠:如果时光倒流 相信我能干得更好        在李家忠近40年的外交生涯中,他曾四次被派到我国驻越南使馆工作,在那里度过了18个春秋。这半个多世纪以来,他见证了中越关系发展,将自己的青春和力量献给了中国外交事业。【详细】

国际|国际观察|新中国成立70年·大使说