中欧班列沿线国家会商建立执法合作联络机制

2019年07月28日04:32  来源:人民网-人民日报
 

  日前,在重庆市召开的中欧班列(重庆)沿线国家运输安全联合打击行动会商会透露:中欧班列沿线国家将会商建立执法合作联络机制,保障中欧班列整体运输安全,推动提升“一带一路”国际物流大通道安全保障能力与水平。

  图为7月27日,重庆铁路口岸,中欧班列“渝新欧”国际铁路联运大通道集装箱中心站一片繁忙。

  邓良奎摄(影像中国)  


  《 人民日报 》( 2019年07月28日 01 版)
(责编:牛镛、岳弘彬)

深度阅读

华春莹接棒陆慷 任外交部新闻司司长        端庄大气、沉着机灵、幽默犀利、亲和与霸气并存……这些特点集合在一位女外交官身上,她就是新中国五位外交部女发言人之一,接棒外交部新闻司司长的华春莹。【详细】

国际|独家稿库|环球人物

李家忠:如果时光倒流 相信我能干得更好        在李家忠近40年的外交生涯中,他曾四次被派到我国驻越南使馆工作,在那里度过了18个春秋。这半个多世纪以来,他见证了中越关系发展,将自己的青春和力量献给了中国外交事业。【详细】

国际|国际观察|新中国成立70年·大使说