突尼斯祝福突尼斯党主席、政府总理沙赫德会见宋涛

2019年07月27日04:31  来源:人民网-人民日报
 

  新华社突尼斯7月26日电  7月26日,突尼斯祝福突尼斯党主席、政府总理沙赫德在突会见中联部部长宋涛。

  宋涛说,中突建交55年来,两国关系始终稳定健康发展,双方政治互信不断增强,在“一带一路”框架下的各领域合作稳步推进。中国共产党愿同突各主要政党加强治党治国经验交流互鉴,通过党际交往促进中突关系全面发展。

  沙赫德说,突方高度重视发展对华关系,愿借鉴中共治国理政经验,积极参与“一带一路”建设,深化两国各领域合作。

  宋涛还会见了外长杰希纳维及突主要政党领导人。


  《 人民日报 》( 2019年07月27日 03 版)
(责编:牛镛、岳弘彬)

深度阅读

华春莹接棒陆慷 任外交部新闻司司长        端庄大气、沉着机灵、幽默犀利、亲和与霸气并存……这些特点集合在一位女外交官身上,她就是新中国五位外交部女发言人之一,接棒外交部新闻司司长的华春莹。【详细】

国际|独家稿库|环球人物

李家忠:如果时光倒流 相信我能干得更好        在李家忠近40年的外交生涯中,他曾四次被派到我国驻越南使馆工作,在那里度过了18个春秋。这半个多世纪以来,他见证了中越关系发展,将自己的青春和力量献给了中国外交事业。【详细】

国际|国际观察|新中国成立70年·大使说