英国财长在新首相上任前辞职

2019年07月25日10:09  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据联合早报网报道,24日,英国财政部长哈蒙德在约翰逊即将成为首相前递交了辞呈。他表示,新首相应选择“与他的政策立场完全相符合的人”。

强烈反对无协议脱欧的哈蒙德,在写给即将卸任的首相特雷莎·梅的一封信中说,悬而未决的脱欧问题给国家经济带来了“不确定性”。(老任)

(责编:黄晓蔓(实习生)、刘洁妍)

相关专题

深度阅读

华春莹接棒陆慷 任外交部新闻司司长        端庄大气、沉着机灵、幽默犀利、亲和与霸气并存……这些特点集合在一位女外交官身上,她就是新中国五位外交部女发言人之一,接棒外交部新闻司司长的华春莹。【详细】

国际|独家稿库|环球人物

李家忠:如果时光倒流 相信我能干得更好        在李家忠近40年的外交生涯中,他曾四次被派到我国驻越南使馆工作,在那里度过了18个春秋。这半个多世纪以来,他见证了中越关系发展,将自己的青春和力量献给了中国外交事业。【详细】

国际|国际观察|新中国成立70年·大使说