印尼一教练飞机坠河 1学员受伤另1人失踪

2019年07月23日10:32  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据联合早报网报道,印度尼西亚交通部发言人亨基说,一辆载有两人的小型教练飞机周一(22日)在西爪哇省发生意外,坠入河里,导致一人受伤,另一人失踪。

亨基说,事故发生在当地时间下午2时50分。这辆赛斯纳小型飞是由当地一所安卡萨飞行学院(PT Angkasa Aviation Academy)的学生操作,而机上的两人当时正在进行飞行演习。

受伤的该名学生已送往附近的医院接受治疗,而有关当局正在搜索另一名下落不明的学生。(老任)

(责编:马靓辉(实习生)、刘洁妍)

相关专题

深度阅读

华春莹接棒陆慷 任外交部新闻司司长        端庄大气、沉着机灵、幽默犀利、亲和与霸气并存……这些特点集合在一位女外交官身上,她就是新中国五位外交部女发言人之一,接棒外交部新闻司司长的华春莹。【详细】

国际|独家稿库|环球人物

李家忠:如果时光倒流 相信我能干得更好        在李家忠近40年的外交生涯中,他曾四次被派到我国驻越南使馆工作,在那里度过了18个春秋。这半个多世纪以来,他见证了中越关系发展,将自己的青春和力量献给了中国外交事业。【详细】

国际|国际观察|新中国成立70年·大使说