巴基斯坦一医院发生自杀式炸弹袭击 致8死26伤

2019年07月22日10:11  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据联合早报网报道,巴基斯坦西北部星期天早上(21日)发生自杀式炸弹袭击,造成至少8人死亡,26人受伤。巴基斯坦塔利班宣称负责。

这起事件发生在德拉伊斯梅尔汗地区。当地警官说,一名身穿炸弹背心的女子在一家医院外引爆了炸弹,医院急诊室遭破坏,部分伤者得转移到其他城市医治。

在这之前,德拉伊斯梅尔汗地区一处警方检查站遭身份不明的武装人员袭击,两名警察丧生、多人受伤。(老任)

(责编:黄晓蔓(实习生)、刘洁妍)

相关专题

深度阅读

朱应鹿: 过尽千帆终不悔 归来盛世初心偿 朱应鹿曾出任中国驻突尼斯、巴勒斯坦、埃及以及挪威大使。近日,他向人民网讲述了他44年外交生涯中,与新中国一起成长的“酸甜苦辣”。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

外交部发言人一周观点撷英:我不是你的朗读者 回应国际热点,亮出中国态度。过去一周,伊核问题、中美同意重启经贸磋商、非洲大陆自贸区建设正式启动受到国际社会和媒体广泛关注。同时,针对美国批准对台22亿元军售、美方一再干预香港事务,22国批评中国新疆政策等问题,我外交部发言人也进行了严词回应。下面让我们一起回顾本周外交部记者会上的精彩瞬间。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注