瑞典北部一小型飞机坠毁9人死亡

2019年07月15日09:57  来源:新华网
 

  新华社斯德哥尔摩7月14日电(记者和苗)一架小型飞机14日在瑞典北部坠毁,机上9人全部遇难。

  当地救援机构发布消息说,一架载有9人的小型飞机14日下午在瑞典北部城市于默奥附近坠毁,机上人员无人生还。

  据瑞典电视台报道,这架飞机起飞后不久坠毁在于默奥机场附近的一座岛屿上,机上人员主要是跳伞爱好者。一架救援直升机和一艘救援船已前往事故现场。

  瑞典首相勒文当天发表声明,向遇难者致以哀悼,对其家属表示慰问。勒文表示,瑞典政府将与有关机构合作,对事故原因展开调查。

(责编:马靓辉(实习生)、刘洁妍)

相关专题

深度阅读

徐贻聪:为中国外交奉献一生 只求做个“合格的战士” 徐贻聪曾担任外交部拉美司副司长、中国驻厄瓜多尔、古巴、阿根廷大使。为了加强新中国同世界的联系,他远赴海外。近日,徐贻聪接受了人民网独家专访。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

外交部发言人一周观点撷英:我不是你的朗读者 回应国际热点,亮出中国态度。过去一周,伊核问题、中美同意重启经贸磋商、非洲大陆自贸区建设正式启动受到国际社会和媒体广泛关注。同时,针对美国批准对台22亿元军售、美方一再干预香港事务,22国批评中国新疆政策等问题,我外交部发言人也进行了严词回应。下面让我们一起回顾本周外交部记者会上的精彩瞬间。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注