美国独立日烟火致西雅图数十人受伤

2019年07月10日12:43  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美国侨报网报道,刚刚过去的美国7月4日独立日假期及周末,大西雅图地区数十人因烟花爆竹受伤,甚至在独立日当晚,两栋住宅被烟火引燃烧毁,并导致其中一屋内一名男子死亡。

根据西雅图港景医疗中心(Harborview Medical Center)的8日公布的报告,今年7月3日至7月6日期间,共接收了36名因燃放烟花爆竹受伤的人,其中20人必须住院治疗。(老任)

(责编:黄晓蔓(实习生)、贾文婷)

相关专题

深度阅读

徐贻聪:为中国外交奉献一生 只求做个“合格的战士” 徐贻聪曾担任外交部拉美司副司长、中国驻厄瓜多尔、古巴、阿根廷大使。为了加强新中国同世界的联系,他远赴海外。近日,徐贻聪接受了人民网独家专访。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

外交部发言人一周观点撷英:回应英外交大臣涉港言论10连怼 回应国际热点,亮出中国态度。过去一周,中美两国元首大阪会晤、朝美韩三国领导人板门店会晤、英美等国粗暴干涉香港事务受到国际社会和媒体广泛关注。下面让我们一起回顾发言人回应的精彩瞬间。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注