美国海军部长理查德·斯宾塞将临时入主五角大楼

2019年07月10日08:16  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美国《军事时报》(Military Times) 7月10日援引五角大楼发言人的话报道,美国海军部长理查德·斯宾塞将临时入主五角大楼,因为当参议院审议现任代理国防部长马克·埃斯珀候选人资格时他甚至不能以代理头衔领导军方工作。

美国总统特朗普6月21日正式宣布了推荐埃斯珀担任国防部长的意向。五角大楼发言人指出,推荐将于近期提出,而参议院也将于近期对其资格举行听证会。(老任)

(责编:黄晓蔓(实习生)、贾文婷)

相关专题

深度阅读

徐贻聪:为中国外交奉献一生 只求做个“合格的战士” 徐贻聪曾担任外交部拉美司副司长、中国驻厄瓜多尔、古巴、阿根廷大使。为了加强新中国同世界的联系,他远赴海外。近日,徐贻聪接受了人民网独家专访。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

外交部发言人一周观点撷英:回应英外交大臣涉港言论10连怼 回应国际热点,亮出中国态度。过去一周,中美两国元首大阪会晤、朝美韩三国领导人板门店会晤、英美等国粗暴干涉香港事务受到国际社会和媒体广泛关注。下面让我们一起回顾发言人回应的精彩瞬间。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注