巴控克什米尔地区发生炸弹袭击 5名巴基斯坦士兵死亡

2019年07月04日08:10  来源:人民网-国际频道
 

人民网伊斯兰堡7月3日电(记者 丁雪真)巴基斯坦三军公共关系局3日发表声明称,巴控克什米尔地区实际控制线附近发生炸弹袭击,造成5名巴基斯坦士兵死亡,另有1人受伤。

声明称,爆炸发生在距离巴印克什米尔实际控制线仅数米远的巴方一侧,其性质仍在调查确认中。

声明还说,这一事件“明显是印度支持的恐怖主义行为”,并称此举违反双边停火协议和国际规则。

(责编:李圆征(实习生)、刘洁妍)

深度阅读

姚培生:从外交到文学 做传播中国的使者 从1973年进入外交部工作到2006年退休,姚培生曾担任吉尔吉斯斯坦、拉脱维亚、哈萨克斯坦、乌克兰大使。几十年来,他一直为中国外交事业贡献着自己的力量。近日,姚培生接受了人民网的专访,讲述了自己数十年的外交人生。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

外交部:希望美方能同中方相向而行 过去这一周,G20大阪峰会是国际舆论关注的焦点。针对峰会上对中美元首会晤有何期待?外交部发言人作出回应。此外,就朝美关系、美联邦快递公司“误退”华为手机、海湾紧张局势等热点问题,我外交部发言人也进行了有理有利有节的精彩回应。让我们一起回顾这些精彩瞬间。【详细】

国际|国际观察|外媒关注