没有电视、电话和电力 远离一切喧嚣的私人岛屿

2019年06月03日16:48  来源:人民网-国际频道
 

肖纳岛(Eilean Shona)的牧羊人小屋(Shepherd's Cottage)。

没有电视,没有电话,没有电力。位于偏远的肖纳岛(Eilean Shona)的牧羊人小屋(Shepherd's Cottage),是真正摆脱一切喧嚣的地方。

肖纳岛,是个小型私人岛屿,新近翻新的一居室石头房牧羊人小屋,享有周围海岛的美景,包括附近的Eigg和Rum岛的壮丽景色。

舒适的小屋没有电力,偏远但浪漫。设有燃煤热水炉、宽敞的浴室配有维多利亚式卷式浴缸,只有一间卧室,但它有一张特大号床,并享有壮丽的景致。

厨房配有燃气烤箱和燃气冰箱,照明使用煤气灯。

Eilean Shona岛屿。

在你抵达时,服务人员通过四轮摩托车运送你的食品和行李。提供洗涤液、煤炭、火柴和灭火器等必需品,但不提供食品和饮料。

食物,途中可以在威廉堡(Fort William)购买,肖纳岛的Wee Shoppe出售必需品,但每周只开两次。

带上需要的一切,酒店的小船会送你到达岛屿。

也带上靴子,因为这是步行者的天堂。更好的是可以带上一只狗,这里没有汽车和充满奇怪气味的大杂烩,而是狗狗的天堂。

散步时,欣赏美丽的风景,还能找到海豹、水獭、鹰、红松鼠和松貂。到了晚上,能看到很多大大小小的红鹿经过休息室的窗户。

(责编:燕勐、杨牧)

相关专题

深度阅读

美方滥用国家力量打压他国企业,不正当! 回应国际热点,亮出中国态度。过去一周,中美贸易摩擦不断升级,美国无视国际贸易规则任意挥舞“关税大棒”、针对华为实施技术霸凌的行为,引起了国际社会的广泛关注和舆论谴责。此外,针对所谓的中美俄三边军控谈判问题、台湾问题、西藏问题等热点问题,我外交部发言人也进行了有理有利有节的精彩回应。下面让我们一起回顾这些精彩瞬间。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

华人贝聿铭:在东西方文明的罅隙中诗意地栖居 5月16日,享誉世界的华裔建筑大师贝聿铭去世,享年102岁。从法国卢浮宫前的玻璃金字塔、大理石砌成的华盛顿国家美术馆,到维港边矗立的香港中银大厦,贝聿铭的建筑手笔,将艺术之美凝固于大地,被时间证明永恒。【详细】

国际|国际观察|外媒关注