迪拜豪华旅馆推出夏季住宿根据室外气温打折活动

2019年06月03日08:33  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据来自阿联酋的消息,为吸引旅客,迪拜豪华旅馆推出夏季住宿根据室外气温打折活动,气温越高,价格越低。

据阿联酋迪拜酋长国半官方的《宣言报》报道,为使客人享受夏季的清爽,迪拜棕榈树W旅馆推出“跟踪气温”活动,即夏季住宿根据室外的温度打折,气温越高,价格越便宜。报道称,根据该豪华旅馆公布的活动表,室外温度在30度至34度之间,折扣率为20%;温度在35度至39度之间,折扣率是25%;温度在40度到44度之间,折扣率是30%;温度在45度到49度之间,折扣率达35%;如果室外温度达到50度及以上,住宿费则由旅馆支付。

报道称,迪拜棕榈树W旅馆总经理安妮.斯库特5月30日曾说,“我们这一活动,是让人们在高温情况下,做出自己愉快的安排,享受夏季的清爽。”她强调,“上述活动将于6月9日开始,8月31日结束。”(安国章)

(责编:谭晓祺(实习生)、杨牧)

深度阅读

美方滥用国家力量打压他国企业,不正当! 回应国际热点,亮出中国态度。过去一周,中美贸易摩擦不断升级,美国无视国际贸易规则任意挥舞“关税大棒”、针对华为实施技术霸凌的行为,引起了国际社会的广泛关注和舆论谴责。此外,针对所谓的中美俄三边军控谈判问题、台湾问题、西藏问题等热点问题,我外交部发言人也进行了有理有利有节的精彩回应。下面让我们一起回顾这些精彩瞬间。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

华人贝聿铭:在东西方文明的罅隙中诗意地栖居 5月16日,享誉世界的华裔建筑大师贝聿铭去世,享年102岁。从法国卢浮宫前的玻璃金字塔、大理石砌成的华盛顿国家美术馆,到维港边矗立的香港中银大厦,贝聿铭的建筑手笔,将艺术之美凝固于大地,被时间证明永恒。【详细】

国际|国际观察|外媒关注