城堡之王:可俯瞰海岸的壮丽度假屋

2019年05月30日16:57  来源:人民网-国际频道
 
海边曼诺比尔城堡(Manorbier Castle)。
海边曼诺比尔城堡(Manorbier Castle)。

下午5点,彭布罗克郡曼诺比尔城堡(Manorbier Castle)的大型双闸门关闭,城堡停止向公众开放,但那些租住在这里维多利亚式小屋的幸运人士则可以继续留在里面。

女巫帽子般的城堡、蔓延起伏的草坪,让人感受到舒适和隐居的感觉。

曼诺比尔城堡,俯瞰着海滩和大海,拥有美丽的村庄,其中世纪教堂就在城堡大门外。

这座城堡建于12世纪,是彭布罗克郡一系列壮观的诺曼城堡之一。

度假屋可供12人入住,一周租金达2,299英镑。

此外,还有卡鲁(Carew),皮克顿(Picton)和彭布罗克(Pembroke)城堡。

一定要参观St David's,这是英国最迷人的小教堂,由可爱的紫色Caer Bwdy石头建造而成,你也可以在附近的Caer Bwdy海湾的悬崖上看到它。

可爱的Broadhaven和Freshwater West的长长沙滩线,受到全国托管协会的管理和保护。漂亮的Barafundle沙滩,在两个岬角之间,这也是鸟儿的天堂。

每年夏天,成千上万的有着黑色和白色漂亮羽毛的海鸠会在Stack Rocks上筑巢。

观鸟,可以前往斯科默岛(Skomer Island)进行一日游。除了海鸠,你还会发现刀嘴海雀。

Tenby地区拥有两个海滩和悬崖城堡,是一个时尚的度假胜地,拥有古典的梯田式房屋,俯瞰着Caldey岛。 

(责编:燕勐、贾文婷)

相关专题

深度阅读

美方滥用国家力量打压他国企业,不正当! 回应国际热点,亮出中国态度。过去一周,中美贸易摩擦不断升级,美国无视国际贸易规则任意挥舞“关税大棒”、针对华为实施技术霸凌的行为,引起了国际社会的广泛关注和舆论谴责。此外,针对所谓的中美俄三边军控谈判问题、台湾问题、西藏问题等热点问题,我外交部发言人也进行了有理有利有节的精彩回应。下面让我们一起回顾这些精彩瞬间。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

华人贝聿铭:在东西方文明的罅隙中诗意地栖居 5月16日,享誉世界的华裔建筑大师贝聿铭去世,享年102岁。从法国卢浮宫前的玻璃金字塔、大理石砌成的华盛顿国家美术馆,到维港边矗立的香港中银大厦,贝聿铭的建筑手笔,将艺术之美凝固于大地,被时间证明永恒。【详细】

国际|国际观察|外媒关注