纽约股市三大股指13日上涨

2019年03月14日09:54  来源:新华网
 

纽约股市三大股指13日收盘上涨。

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨148.23点,收于25702.89点,涨幅为0.58%。标准普尔500种股票指数上涨19.40点,收于2810.92点,涨幅为0.69%。纳斯达克综合指数上涨52.37点,收于7643.41点,涨幅为0.69%。

板块方面,标普500指数十一大板块全线上涨。其中,医疗板块、能源板块和工业板块领涨,涨幅分别为1.10%、1.09%和0.92%。(记者罗婧婧)

(责编:刘晓琰(实习生)、樊海旭)

相关专题

深度阅读

妙语连珠回应媒体关切 佳句频出亮出中国主张 3月8日上午,十三届全国人大二次会议新闻中心举行记者会,国务委员兼外交部长王毅就“中国外交政策和对外关系”回答中外记者提问。会上,王毅就中外记者提出的国际热点问题进行回应,全程妙语连珠、佳句不断,亮出了新时代中国特色大国外交的立场和主张。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

4月下旬 这一中国主场外交将成全球瞩目的盛事 4月下旬,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛将在北京举办,习近平主席将出席高峰论坛开幕式并发表主旨演讲,全程主持领导人圆桌峰会。以“共建‘一带一路’,开创美好未来”为主题,来自100多个国家的数千名各界代表将深入交换意见,共商合作大计,推动“一带一路”合作实现高质量发展。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注