墨西哥东南部一酒吧发生枪击事件5人死亡

2019年02月17日09:15  来源:新华网
 

  墨西哥东南部金塔纳罗奥州检方16日向新华社记者证实,该州一酒吧15日晚发生枪击事件,造成5人死亡、多人受伤。

  据当地媒体报道,一伙不明身份的人15日晚闯入金塔纳罗奥州坎昆市一个酒吧,向店员和顾客开枪,造成人员伤亡。

  目击者说,多名袭击者在肇事后迅速驾车逃离,现场遗留一些武器。

  目前伤者已被送往附近医院接受治疗。当地警方展开搜索行动并锁定两名嫌疑人。

  坎昆是墨西哥著名的滨海旅游度假胜地,近年来暴力事件有所增多。(记者 吴昊)

(责编:赵艳(实习生)、杨牧)

相关专题

深度阅读

“中国改革开放深刻影响着世界” 中国改革开放进程是众多国际机构和外国知名智库专家的重要研究内容。专家们在工作和生活中对中国进行着长期的关注和观察,并从不同角度分析中国改革开放取得巨大成就的原因。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

一带一路,“互利共赢、共同发展的全球公共产品” 世界上越来越多国家同声相应、相向而行,加入了“一带一路”建设的大合唱,奏出和谐共赢的命运交响乐。本文撷取首届“一带一路”国际合作高峰论坛以来,人民日报刊登过的发展中国家和新兴市场国家知名人士有关“一带一路”倡议的精彩观点。【详细】

国际|国际观察|外媒关注