中国驻德班总领馆举办中国改革开放40周年图片展

2019年02月12日04:36  来源:人民网-人民日报
 

  本报南非德班2月11日电  (记者李滢嫣)中国驻德班总领馆日前举办了中国改革开放40周年图片展暨庆祝建馆20周年开放日活动。总领事费明星、德班副市长法齐亚·皮尔、祖鲁王后普米、当地各界友人和华侨华人及中资企业代表等200余人参加了活动。

  皮尔盛赞中国改革开放取得的伟大成就和中国文化的巨大魅力。她表示,德班总领馆开放日是中国文化“走进当地”的创举。“中国改革开放40周年图片展在总领馆建馆20周年之际举办,又适逢中国春节,让人倍感浓浓的中国年味。”


  《 人民日报 》( 2019年02月12日 03 版)
(责编:袁勃)

深度阅读

不到一年四次会晤 中朝领导人都谈了什么? 应中共中央总书记、国家主席习近平邀请,朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩2019年1月7日至10日对中国进行访问。不到一年中朝两国领导人进行四次会晤,其间,两国领导人都谈了什么?达成了哪些共识?中朝关系收获了哪些成果? 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

解码王毅新年首访非洲的“123456” 1月2日至6日,国务委员兼外交部长王毅应邀对埃塞俄比亚和非盟总部、布基纳法索、冈比亚、塞内加尔进行了正式访问。此行延续了20多年来中国外长每年首访都选择非洲的优良传统,表明了中方对发展中非关系的一贯高度重视。【详细】

国际|国际观察|外媒关注