中使馆:泰国免费落地签延长 赴泰请备好相关资料

2019年01月23日07:57  来源:中国驻泰国大使馆网站
 

图片来源:中国驻泰国大使馆网站截图

日前,泰国政府发布公告,对包括中国大陆和中国台湾地区在内的21个国家和地区的游客实行的免除落地签证费措施延长至2019年4月30日。

申请赴泰落地签证需提交以下资料:

1、有效期不少于6个月的护照。

2、一张两寸白底免冠照 。

3、随身携带 1万(个人)或2万(家庭)泰铢现金或等值外币,移民局将现场随机抽查。

4、不超过15天往返机票(电子票打印版)及酒店订单。

落地签证停留期为15天,除疾病等特殊原因外,一般不可申请延期。

中国驻泰国使馆提醒各位赴泰旅游中国公民注意泰方落地签有关要求,提前备妥材料,确保顺利入境。

(责编:袁昕(实习生)、樊海旭)

深度阅读

不到一年四次会晤 中朝领导人都谈了什么? 应中共中央总书记、国家主席习近平邀请,朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩2019年1月7日至10日对中国进行访问。不到一年中朝两国领导人进行四次会晤,其间,两国领导人都谈了什么?达成了哪些共识?中朝关系收获了哪些成果? 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

解码王毅新年首访非洲的“123456” 1月2日至6日,国务委员兼外交部长王毅应邀对埃塞俄比亚和非盟总部、布基纳法索、冈比亚、塞内加尔进行了正式访问。此行延续了20多年来中国外长每年首访都选择非洲的优良传统,表明了中方对发展中非关系的一贯高度重视。【详细】

国际|国际观察|外媒关注