假日新选择:价值4000万英镑的泳池综合游乐场

2019年01月17日17:10  来源:人民网-国际频道
 

大型泳池综合游乐场。

令人惊叹的大型游泳池,可容纳近1,000名宾客,并设有游乐场为主题的游乐设施,由Butlin's集团在博格诺里吉斯度假村建造,耗资高达的4000万英镑。

全新的游泳池将于4月开放, 艺术家的设计使其将拥有独特的海滨泳池、露天游乐场为主题的游乐设施、波浪池以及适合幼儿玩耍的特殊区域。

Butlin's,由比利·布特林于1936年创立,价值4000万英镑的游泳池只是今年开业的新景点之一,在2019年2月旅游季开始之前,Butlin's还在博格诺里吉斯、迈恩黑德和斯凯格内斯的所有度假村投资了600万英镑用于客房住宿设施等的现代升级和翻新。

与12个月前相比, 2019年的度假需求增加,暑假预订量增长了4%。

总经理Jon Hendry-Pickup说:Butlin's能为更多的家庭提供他们想要的东西,包括优质的住宿和美味的食物。

“这就是比利先生在80多年前就开始提供的服务,也是我们的客人今天仍然重视的。英国的家庭正在寻找一种更方便,更轻松的方式来进行休闲娱乐。让我们来帮助他们完成这项任务。”

(责编:燕勐、杨牧)

相关专题

深度阅读

不到一年四次会晤 中朝领导人都谈了什么? 应中共中央总书记、国家主席习近平邀请,朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩2019年1月7日至10日对中国进行访问。不到一年中朝两国领导人进行四次会晤,其间,两国领导人都谈了什么?达成了哪些共识?中朝关系收获了哪些成果? 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

解码王毅新年首访非洲的“123456” 1月2日至6日,国务委员兼外交部长王毅应邀对埃塞俄比亚和非盟总部、布基纳法索、冈比亚、塞内加尔进行了正式访问。此行延续了20多年来中国外长每年首访都选择非洲的优良传统,表明了中方对发展中非关系的一贯高度重视。【详细】

国际|国际观察|外媒关注