《权力的游戏》官方公布最终季播出日期

2019年01月15日15:05  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美国有线电视新闻网报道,HBO电视网于近日公布了《权力的游戏》最终季将于4月14日播出的消息,虽然粉丝们仍需等待一段时间,但他们已经知道这等待将于何时停止。

据报道,该剧最终季仅剩六集,电视剧制片人想尽全力让乔治·R·R·马丁的史诗奇幻题材作品圆满落幕,故第八季许多剧集的单集时长将超过一小时。

HBO选择在犯罪剧《真探》第三季播出前公布这一消息,这也是付费频道的常见推广手段,即在热门节目播出的最后时期,借助剧作热度,利用节目的忠实受众来帮助推广其他节目。

据尼尔森数据显示,《权力的游戏》第七季大结局吸引了1650万观众,他们通过HBO或其他媒体来观看该剧,这一数据比上季同期增长了35%,创下了该剧2017年的收视纪录。

据报道,该剧大结局播出日期暂定为2019年5月19日。(袁昕)

(责编:袁昕(实习生)、杨牧)

深度阅读

不到一年四次会晤 中朝领导人都谈了什么? 应中共中央总书记、国家主席习近平邀请,朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩2019年1月7日至10日对中国进行访问。不到一年中朝两国领导人进行四次会晤,其间,两国领导人都谈了什么?达成了哪些共识?中朝关系收获了哪些成果? 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

解码王毅新年首访非洲的“123456” 1月2日至6日,国务委员兼外交部长王毅应邀对埃塞俄比亚和非盟总部、布基纳法索、冈比亚、塞内加尔进行了正式访问。此行延续了20多年来中国外长每年首访都选择非洲的优良传统,表明了中方对发展中非关系的一贯高度重视。【详细】

国际|国际观察|外媒关注