京剧艺术惊艳土耳其

2019年01月09日08:23  来源:人民网-人民日报海外版
 

 

 

  近日,受土耳其文化旅游部所属尤努斯·埃姆雷研究所邀请,“星月浪漫·一点传其”第三团抵达土耳其伊斯坦布尔。

  据介绍,“星月浪漫·一点传其”活动至今已举办三期,一、二期邀请了众多国内权威媒体、各界专家学者、意见领袖和旅游达人组成参访团。

  图为随行的京剧花旦头戴凤冠,身着彩绣女蟒袍在土耳其街头演唱京剧《大登殿》经典选段,精彩的表演引来不少游客和当地居民驻足观看并合影。       

  (来源:国际在线)

(责编:赵艳(实习生)、樊海旭)

相关专题

深度阅读

国际社会:中国呼吁全面构建全球化贸易将惠及世界 海外各界舆论认为,习近平主席在亚太经合组织工商领导人峰会上发表演讲,再度呼吁旗帜鲜明抵制保护主义,展示了他对全球合作、全球治理的积极看法。习近平对巴新、文莱和菲律宾的访问使中国与三国关系焕发新的生机,中国进一步对外开放和“一带一路”建设为世界提供互联互通新机遇。【详细】

国际|国际观察|外媒关注