埃及开罗教堂发生爆炸 已造成3人死伤

2019年01月06日07:02  来源:人民网
 

人民网开罗1月6日电(记者 黄培昭)当地时间1月5日夜(北京时间1月6日凌晨),埃及首都开罗一处基督教堂发生炸弹爆炸,造成1名警官死亡、两名警察受伤。

据“埃及人”网站报道,爆炸发生在纳赛尔城(开罗的一个卫星城)一个名叫阿布·绥芬的基督教堂,安全人员正在检察教堂时发现里面藏匿有数枚炸弹,在拆弹过程中,其中一枚炸弹发生威力巨大的爆炸,致使1名警官当场死亡、两名安全警察受伤。

(责编:袁勃)

深度阅读

国际社会:中国呼吁全面构建全球化贸易将惠及世界 海外各界舆论认为,习近平主席在亚太经合组织工商领导人峰会上发表演讲,再度呼吁旗帜鲜明抵制保护主义,展示了他对全球合作、全球治理的积极看法。习近平对巴新、文莱和菲律宾的访问使中国与三国关系焕发新的生机,中国进一步对外开放和“一带一路”建设为世界提供互联互通新机遇。【详细】

国际|国际观察|外媒关注