韩国人新年有哪些目标?调查:健康和运动居首

2019年01月04日13:42  来源:中国新闻网
 

据韩联社报道,韩国购物网站Auction在4日发布的一项调查结果显示,新的一年韩国人的最大目标是健康和运动。

据报道,Auction上月25日至31日针对1910名用户进行了有关新年目标的调查,结果显示,有34%受访者计划通过运动强身健体,占比最多,其后依次是学习外语和考资格证(23%)、减肥(22%)、储蓄(16%)、戒烟(5%)等。

对于新年想要购买的物品,有33%回答想买用于兴趣活动的物品,其后为提升自我的相关物品(21%)和运动用品(20%)。

Auction负责人表示,随着人们日益关注健康美,为追求健康而进行运动的新年目标高于以往侧重减肥的目标。

(责编:赵艳(实习生)、樊海旭)

深度阅读

国际社会:中国呼吁全面构建全球化贸易将惠及世界 海外各界舆论认为,习近平主席在亚太经合组织工商领导人峰会上发表演讲,再度呼吁旗帜鲜明抵制保护主义,展示了他对全球合作、全球治理的积极看法。习近平对巴新、文莱和菲律宾的访问使中国与三国关系焕发新的生机,中国进一步对外开放和“一带一路”建设为世界提供互联互通新机遇。【详细】

国际|国际观察|外媒关注