俄国防部:2019年计划测试约200个导弹武器

2019年01月02日13:30  来源:中国新闻网
 

据俄罗斯卫星网1日报道,俄罗斯国防部信息与大众传媒司发布消息称,俄罗斯2019年将在阿斯特拉罕州卡普斯京亚尔靶场对约200个导弹武器的样品进行测试。

消息称:“2019年计划在卡普斯京亚尔靶场进行约200个导弹武器样品的测试,这一数字与2018年持平,是2017年以及前几年的1.5倍。”

俄国防部指出,在卡普斯京亚尔靶场进行测试不仅符合俄国防部的利益,也符合其他部门机关的利益。

报道称,卡普斯京亚尔导弹靶场拥有独特的地理位置,可以在任何季节不同气候条件下进行武器和军事装备的测试。

(责编:袁昕 (实习生)、樊海旭)

深度阅读

国际社会:中国呼吁全面构建全球化贸易将惠及世界 海外各界舆论认为,习近平主席在亚太经合组织工商领导人峰会上发表演讲,再度呼吁旗帜鲜明抵制保护主义,展示了他对全球合作、全球治理的积极看法。习近平对巴新、文莱和菲律宾的访问使中国与三国关系焕发新的生机,中国进一步对外开放和“一带一路”建设为世界提供互联互通新机遇。【详细】

国际|国际观察|外媒关注