人民网>>国际

  

叙利亚军机坠毁致25人丧生

2015年08月04日04:16    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

叙利亚埃里哈镇附近居民从军机坠毁现场经过。
  人民视觉

本报大马士革8月3日电  (记者宦翔)据当地媒体报道,一架叙利亚政府军飞机3日在叙西北部伊德利卜省一处居民区内坠毁,造成至少25人丧生、数十人受伤。

据报道,当天早些时候,这架战机曾在伊德利卜省南部的埃里哈镇附近执行轰炸任务,随后便坠落在一座集市内。目前尚不清楚战机坠毁原因和飞行员下落。截至记者发稿时,叙官方未有表态。

包括埃里哈镇在内的伊德利卜省大部分地区仍在叙利亚反政府武装“征服军”的控制下。近期以来,叙政府军加大了在该地区的打击力度。

《 人民日报 》( 2015年08月04日 21 版)

联系本文记者

宦翔
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:潘旭海、刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖