人民网>>国际

  

伊拉克军营遭袭致38名士兵死亡

2015年06月02日04:35    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报开罗6月1日电  (记者王云松)巴格达消息:伊拉克安全部门表示,该国西部安巴尔省的一处军营1日遭到自杀式汽车炸弹袭击,目前已造成至少38名士兵死亡,25人受伤。

  据伊拉克官员称,当日清晨,在距离伊拉克首都巴格达以西约50公里的费卢杰市,一辆装满烈性炸药的汽车冲入位于该市北郊的一座军营并引爆炸药。爆炸造成士兵营房和弹药库等多处建筑损毁,大量伊拉克安全部队人员及民兵死伤。安巴尔省行动司令部消息人士称,极端组织“伊斯兰国”策划并实施了这起袭击事件。


  《 人民日报 》( 2015年06月02日 21 版)
分享到:
(责编:白宇、刘军涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖