人民网>>国际

美国吸毒妇女10年杀6名亲生婴儿或被判终身监禁

2015年04月21日13:58    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

梅根·亨茨曼今年2月12日抵达位于犹他州普罗沃的法庭。她对杀害自己的6个新生婴儿表示认罪。

 

人民网4月21日讯 据美联社消息,十年杀害6名亲生婴儿的一名40岁“毒妇”亨茨曼——因对脱氧麻黄碱(冰毒——本网注)上瘾,无法照料子女,日前被犹他州法官判处30年至终身监禁。

据悉,亨茨曼此前居住在一个以摩门教为主的社区,然而丈夫韦斯特于去年4月在车库中发现自己的七名婴儿尸体——除了第七个为死胎外,其余6名婴儿均系被杀。

警方随后调查证实,亨茨曼在1996年至2006年间生下并亲手杀死自己的6名亲生婴儿,用布包好婴尸,装入塑料袋并藏于盒子内。到遭曝光为止,藏尸超过10年。而韦斯特则因为贩毒被监禁8年,获释之后才发现这些尸体。但是,韦斯特与亨茨曼共同生活的时间与婴儿被杀的时间存在重叠。

警方没有调查韦斯特是否对婴儿的死亡负有责任,韦斯特也没有公开谈论案件。

今年2月,亨茨曼对6项谋杀指控全部认罪,愿为6名婴儿的死承担责任。随后,法官对她做出30年至终身监禁的判决,具体时限由保释委员会决定。

分享到:
(责编:常红、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖